Diare anak

Bun kenpa ya anaku hbs minum susu formula yg biasa dia gunakan, anakku bab nya encer trs bab nya bisa smpe lbh dari 5×, kmrn udh berobat dan udh di ksh obat tpi ga mempan bun, lalu aku mencoba ksh susu sgm yg LLM, nah itu lngsng pup nya udh encer lg dan bab nya normal ga sering" lg, nah ku pikir kam udh selsai diare nya lalu susu nya ku gnti lg ke susu yg sering dia minum, dia minum susu bebelac dan berhubung susu sgm nya udh hbs tpi knp dia diare lg ya bun? Apa ga cocok ya bun susu nya? Trs klau ku gnti lg pakai sgm llm hrs brp lama? Apa bisa balik ke susu yg sebelum nya atau mlah hrs gnti susu?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Trả lời

gnti merk susu. klo nyoba beli yg kecil dulu smpe dpt yg cocok