susah makan

Anak saya umur 1 tahun susah makan nasi, kalo cemilan apapun itu dia doyan. Ada solusi gak bun?

6 Các câu trả lời

Ganti ganti menu bun. Atau kasih vitamin seperti minyak ikan. Dan yg lagi tren sekarang pakek young living yang cuman diolesin ke baju anak. Itu semacam aroma terapi penambah nafsu makan bun. Coba bunda search di google

Karbo gak harus nasi. Bisa kentang, pasta, ubi, mie, roti.. 😊

Bubur aja bun klo ngk suka nasi

5y trước

Iya gpp bun jgn di paksain dri pada munta , dikit-dikit aja bun

Stop cemilan sampai anaknya mau makan nasi. Kalau nyemil terus perutnya ga akan pernah kosong dan merasa lapar.

Ank sy jg bgtu..dia mau sih nasi sdikit" pokonya hrus agak sbar Diakalin tyus,supy ttp masuk nasi walaupn dkit" ..cm ank sy kurg suka yg amis" moms

Usahakan kalo mendekati jam makan, jangan dkasih cemilan atau susu Bun. Jd atur jadwal saja. Setelah makan baru dkasih camilan gpp, terus klo bisa hindari Snack. Camilan sehat sj seperti biskuit, puding atau buah.

4y trước

klo gk dkasih nangis gimana bund