sedang hamil 23mggu

Bun kenapa ya sya hamil 23minggu bawaanx mw marah2 trus benci sama kerabat dekat tanpa alasan bawaanx klo pas lihat mukax bawaanx mw marah2 .

16 Các câu trả lời

Setau saya orang kalau Hamil itu kan bawa keberkahan, dikelilingi malaikat, setiap Rasa sakit di ganti pahala (Semua hal Naik Ada pada orang Hamil) nah gak Mungkin Kan kalau Ada hal baik Di Diri Kita tp Kita Malah begitu ke orang. Berarti itu hasutan saja dr syaiton. Krn orang Hamil Jg rentan terhadap gangguan" spt itu.. Banyak Istighfar Dan dzikir pagi petang aja bun.. jgn sampai kesuggest bilang itu bawaan baby.. kasian baby nya jadi alasan yg tdk baik hehehe

kalo sy dulu hamil TM1 sebelnya sama bumer. eh sekarang TM3 g sebel.sama bumer tp kalo suami salah dikit aja udah ngambek seharian...😅

Aku mlh suka marah mrah sama suami hal sepele aja marah ny minta ampun ke suami bawa an bayi kata orang orang 😁

aku jga hamil 23 minggu bun, tp bawaan nya dikit2 pngen nangis.. apa lagi klo kurang dipeduliin suami 😁

5y trước

Aku juga sama, pengen nangis terus bawaannya

Saya hamil 24w jadi ilfeel sama bumer, males banget kalo diajak ngobrol bumer

5y trước

Iya bun betul itu😁

Bun mitosnya klo hamil trs benci atau sebel sm seseorg nnti anaknya mirip org itu.. hehe

Kalo aku malah suka sebel bun kalo liat suami hehe, pengennya marah2i dia terus

Kalo aku jadi gampang kesinggung bund gampang nangis aja gitu😁

Bnyk2 istighfar bun 🤗😇

Bawaan bayi mungkin bund