?

Apa gak papa bun hamil tiap hari minum es teh.. bawaanx panas trus bun... ???

10 Các câu trả lời

Mohon maaf Bun sebaiknya bunda baca jurnal atau artikel tentang teh bagi bumil 🙏🙏.

Kurang baikbun. Kt bidan saya mdg es airputih aja gpp kalo panas

Ganti es krim aja bun yg bahan dasarnya kn jelas kalo susu

Jgn sering minum teh Bun ,ada kafeinnya bisa nurunin hb

Jgn terlalu sering.. Kafein nya kurang bagus

Tiap hari hemmm🤔

Kurang2in bun

Tehnya ganti jus atau es jeruk atau air es aja bun. Teh gabaik buat bumil karena menghambat penyerapan nutrisi pada janin.

Gk baik bun. Ganti jus aja atau es jeruk

jgn esteh . ganti jus aja , atau airputih dingin... klo ga makan buah smangka / blimbing . biar ga dehidrasi perutnya juga ademmm...