Ibu hamil sakit kepala

Bun kenapa ya sy setiap habis duhur pusing kepala muter rasanya bun,,terpaksa minum bodrex separo bun soalnya pakai paracetamol ndak sembuh sembuh konsul ke bidan dan dokter cm dikasih paracetamol tp habis banyak jg gak kunjung sembuh bagaimana ya bun,minta sarannya 🙏🙏#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

mungkin kurang cairan/minum Bun ..coba minum air yg banyak Bun. tuk hindari dehirasi

bumil jgn minum obat sembarangan bu. ibunya ngga ngaruh. tpi janin nya yg ngaruh