Dicap pelit dengan ipar

Bun, kenapa ya saya dicap pelit dg ipar. Padahal saya juga g keberatan jika suami ngasih ke keluarga nya dg nominal tertentu. Saya hanya ga bisa jika suami ngasih yg keluarga nya inginkan. Saya juga butuh buat keperluan dapur dan nabung. Apalgi kami blm bisa membeli rumah otomats kami terus mencoba nabung. Suami saya mmng katakan pns, dg tunjangan yg cukup besar dr gaji. Tp bun, suami saya hrs bayar utang keluarga nya 3.5Jt tiap bulan nya ke bank tapi keluarga nya ttp tutup mata akan hal itu. Ditambah suami saya disabilitas pakai kursi roda bun, kami kan harus ttp keluar biaya terapi buat suami. Harus nya ipar dan keluarga nya sadar. Saya hars gmn bun. Tiap hari ipar sindir di stts terus menganggap saya pelit.

2 Các câu trả lời

disenyapkan aja pemberitahuan status iparnya. jd klo dia bikin status bunda ga liat

1y trước

jgn penasaran bun

sekalian aja jd pelit beneran bun. utang gausah dibayarin

1y trước

Andai saja bisa bun. Suami jga g akan tega bun. Awal ngasih 2Jt keperluan dapur listrik dll juga suami yg tanggung. Sekarang sy minta hanya cukup 1jt aja toh listrik Wi-Fi dll masih suami yg kasih. Eh malah sy dijulidin. Dibilang, anak laki laki itu masih hrs nangung ortu dan adik perempuan nya setelah nikah. Suami saya juga mohon kesaya buat ttp ngasih ke keluarga nya. Dr total bersih gaji suami dan tunjangan itu 15 an bun. Yg saya dapatkan apa, hanya 2.5 itu buat sebulan cukup ga cukup kata suami. Sisa nya kepotong utang dan buat keluarga nya.