peerut panas,pinggang sakit,kaki sakit

Bun kenapa ya perut kalo dibawah tiduran suka panas, terus juga kaki kadang kalo bangun tidur suka sakit dan pinggang juga sakit gakuat aku bun😭 Itu kenapa ya Bun, aku hamil 8bulanan

4 Các câu trả lời

Waah Bun sudah ketahuan jenis kelaminnya Bun? Dulu aku juga begitu, sakiit sampai mau melahirkan inginnya di elus-elus bagian pinggang belakang . Namun kalau Bunda masih merasa tidak nyaman diskusikan dengan dokter saat kontrol kandungan. Tidak apa Bun tetap semangat yaaa. Semoga diberikan kemudahan dan kelancaran saat melahirkan.

Kata dokterku klo perut panas asam lambung bun, krna baby nya semakin besar nekan lambung.. Sy klo pas kerasa panas tk minumin antasida done.. Obat magh buat bumil

Sama ky aku bun. Sering olahraga ringan bun..

Saya juga sma bun