PD sebelah kanan kempes dan asinya jadi sedikit

Bun kenapa ya PD saya yg sebalah kanan kempes asinya jadi sedikit banget bahkan di pompa gak keluar kecuali di pencet kuat baru keluar sedikit Itu karna anak saya awalnya gak mau nyusu sebelah kanan bun jadi asinya tiba" sedikit dan PD saya jadi kempes alhasil jadi gede sebalah bun 😭 Gimana ya bun agar asi sebelah kanan saya banyak lagi sekarang kupaksa dedenya nen sebelah kanan tapi nangis karna asinya gak keluar saat adek nya nen kecuali ku pencet masukin kemulutnya 😢#seriusnanya

9 Các câu trả lời

Sama bun, anaku juga nenen nya kadang maunya sblah kiri aja, kmarin smpet sampai 2 minggu gak nenen pD sblh kanan ahasil pD jd mengecil, tapi aku gk nyerah terus aja kasih pas mood anaknya lg baik, alhamdulillah skarang mau lagi ya mskipun ttp pD aku gede sebelah, jangan di bikin stres y bun.. Ngaruh soalnya ke profuksi asi kita, anaku skrang 3 bulan 20 hari

4y trước

anakku hari ini pas sebulan bun kesian dedenya nenen cuma sebelah yg sebelahnya sedikit banget 😭

Dicoba dinenenin trus ya bun, nanti lama kelamaan bakalan banyak . Itu persis kaya aku waktu bru menyusui

4y trước

Iyah bun. Aku seperti itu kok

tolong bantu jawab bun gimana solusinya agar asi yg sebalah kanan banyak lagi 😭😭

D coba ttp d kasihkan bun wlopun sdkit, krn isapan bayi itu merangsang produksi asi.

4y trước

iya bun sekarang selalu saya kasih sebelah kanan bun kalo dia udah nangis karna ngerasa gak dapet asinya baru saya pindah ke kiri 😢

up

3y trước

Siang bun, pd ku juga besar sebelah bun. Yg kanan asinya dikit banget kalau di pompa. Jadinya gimana ya bun solusinya?