menyusui bayi 2 bulan

bun kenapa ya, pas bayiku lagi menyusui giliran asinya udah keluar banyak tapi malah kadang di lepas? atau mungkin karena pelekatannya kurang tepat kah? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

5 Các câu trả lời

halo Bun, kalo mau sharing bisa gabung di grup WA support untuk ibu dgn bayi 0-12 bulan. insya Allah bisa bebas sharing d sana, banyak ibu² yg aktif jg untuk bisa saling membantu. kalo minat tulis nomor wa aja ya, nanti langsung aku kasih linknya.v

11mo trước

oya bun? mau dong bun ikutan

ASI-nya terlalu deras mungkin Bu. baby ku juga keg gt. jadi kadang tk pumping dulu.

11mo trước

aaa yaya biar gak terlalu deras, di pumping dulu ya

ASI-nya terlalu deras itu mom. Anakku suka nangis kalau ASI-nya terlalu deras,...

11mo trước

oya bun, kalau bayiku si gak nangis cuma suka di lepasin aja gitu kalau asinya udah keluar

Klo pas kenceng²nya ditampung pakai dot / gelas, klo sdh agak pelan DBF lagi.

11mo trước

okey bun, makasiyaaa😊

bisa karena pelekatan kurang pas atau asi yg terlalu deras

11mo trước

oyaya bun, makasiya bun