Keluhan kehamilan

Bun kenapa ya miss v sakit, ngilu bgt klo jalan kaki,ada yg sama juga ngga? Usia kehamilan saya 32 minggu

11 Các câu trả lời

alhamdulillah aq hamil ank pertama dn kedua skarang usia 32 week gk pernah ngilu2 di bagian miss v pdhal gk pernah jlan pagi atau sore, cukup keliling rumah sambil jagain si kakak, kalo dulu palingan cuma mondar mandir bersih2 rumah dn jahit krn itu pkerjaan sehari2 dn alhamdulillah nya juga yg hamil ank pertama masih bisa jahit smpek kontraksi dn malamnya lahiran

aku bun , jalan sebentar aja ngilu banget mis v , mna kaki kek keram dan kebas gitu kalo jalan , padahal gak jalan yg jauh kok , jongkok sering gak bisa lagi karena perut neken banget di bawah , padahal 30 wek masih bisa jongkok sekarang 33 wek udah gak bisa lagi pipis jongkok ,😂

saya 33minggu ga gitu bun, saya 3x seminggu senam pregna bun, jalan" sore juga diselangseling hari ini senam besok jalan sore gitu, jadi ga ada sakit apa" bun sampe 33minggu ini juga, paling punggung doang sedikit sakit pas malam mau tidur aja

sama bund lebih ke miss v luar sma selakangan bagian blakang ke bokong, klo buat gerak bangun tidur ganti posisi nyilu banget, tapi cuma sebelah kiri aja punya saya, kanan rasanya sehat banget.

nah ini saya bbrp hari lalu juga gt... bnr" sakit bngt... susah juga mau jln... Alhamdulillah sekarang sdah bisa jln biasa lg

sya bun sya juga sm selangkangannya juga sakit klo bgn dri tmpt tidur misvi juga klo buat jln suka ngilu

sama bund. saya udh kerasa gt di 30week ke atas. skrg msk 33week hmmm.. makin mantap rasanya 😅

sama bun, ga bs diri lama2 perasaan kaya ada yg mau keluar dri mis v

samaaaaaa, bibir mss.V perasaan saya bengkak tau bund 🥲

mungkin karna kepala baby udh dibawah bun