Tolong jawab

Bun kenapa ya ko anak saya di mulut nya kaya ada putih-putih kaya gigi tapi ga keras.anak saya umur 1 bulan#bantusharing

6 Các câu trả lời

Bisa jadi gigi bun, karena aku waktu lahir udah tumbuh gigi dua di depan (gigi kelinci) dan ukurannya udah lumayan, kata dokter aku kelebihan kalsium dalem perut ibuku. Skrg aku lagi hamil 8bulan, aku juga worry takutnya nurun ke anakku

4y trước

emg ada efek samping ny kh

sama nih, gusi ny keras kan.. kalo gigit puting ngilu bgt 🤦🤦 btw itu bkn jamur bun.. anak ku nyusu kek biasa jg..

Dibersihkan pelan2 pake kasa steril yang dibasahi air hangat, hati2 jamur bu

sariawan kali coba ke bidan atau dsa

memang kaalau jamur knapa Bun?

4y trước

tapi nyusu biasa sih bun

sisa susu bukan bun?