ANAK REWEL

Bun kenapa ya klo malem jam 2an sampe pagi jam 6an anakku rewel nangis kenceng2 terus padahal udh aku nenenin, udh dibedong, ganti diapers, digendong2 tetep nangis, padahal klo siang nih tidur pules bgt diapa2in gak bangun, di nenenin aja merem. Ada yg pernah ngalamin bun? Solusinya dong bun

ANAK REWEL
29 Các câu trả lời

gpp bun nnti bertambh.a usia si dedek klo mlm anteng.anak sy juga gt bun plh sering.a dr jam 9 malam smpai subuh rewel trs sampai usia 2 bulan 1 minggu.... cm butuh kesabaran aja

di sendawakan bu. inshaallah anak. tenang. caranya ditempelkan dibadan bunda dngn cara di berdirikan atau disenderkan. inshaallah anak tenang. biasanya dia akan sendawa

hehe sabar bun.. dnikmati aja.. wajar bayi ngjak begadang itu 😊 anak saya dulu juga bgitu bun.. tiap malem begadang terus sampe usia 4bln 🥰 duh nikmatnyaaa....

mgkn bunda lg g enak badan.. ad saran dulu yg bilang klo ibu ngASI klo bisa mnum rebusan jahe utk atasin masuk angin bund .. biar bunda ga cape bayi pun ga rewel

kalau bisa kalau siang atau pun sore jgn sering² ksh tdr...biar mlmnya dia tdr pules... kalau anak tidur terus dri pagi sampai sore,,psti mlm begadang sdh

ini umur berapa Bun? pernah denger dari bidan kalo bayi tuh masih bingung siang dan malam sampe umur 36 hari jadi di hari hari itu dia bakal rewel banget

bayi nya mengalami kolik mom, coba d pijat ILU dan d goes kakinya.. trus klo habis nenen d sendawain dlu.. soalnya anak pertama sy sempat kolik jg

maaf nyleweng bund,dedek lidahnya putih udh pernah dibersihin blum ya bund? klo dibiarin lama2 bisa jdi jamur bund,dedeknya nggak mau nenen nnti🙏

4y trước

aku kalo setiap mau mandi di bersihin pake jari & air anget bun,, alhamdulilah ngga pernah putih gtu lidahnya,

mau tanya dok ank sya umur 2 minggu kadang2 muntah nya kuning berledir agak bintik2 kehijau an .apakah berbahaya ..minta saran nya

4y trước

Di sini bukan para dokter ya bun Langsung aja periksa kan baby nya

waktu itu jg anaku kaya gt bund, tp makin kesini alhamdulillah udh jarang kuncinya sihh yaa kita sabar aja bund 😁😁😁😁😁