nanyak

Bun kenapa ya kalok sudah miring ke kiri tidur pas mau miring ke kanan kok perut kayak kram dan kenceng gtu ya usia kehamilan 37w6d. Sharing dong yg pernah ngalamin..

2 Các câu trả lời

Yang saya rasakan dulu mungkin bukan kram tapi cuma berat. Jadi kali mau pindah posisi miringnya kayak menyangga perut biar ga terlalu berat buat bergerak. Saya dulu lebih nyaman miring ke kanan daripada miring ke kiri. Kata dokter sih ga masalah.

4y trước

Saya lebih enak ke kiri bun

Kalau mw pindah posisi pelan2 bun jgn asal pindahin perut tpi perutnya agak ditopang pke tanagn pelan2 pindah posisi miringnya. Itu kencang keram krn reflek perutnya yg tiba2 pindah posisi tdr