Mata sebelah kanan lebar sedikit

Bun kenapa ya dulu kan wktu msi bayi mata sebelah kanan anak saya tuh belekan trus, dan akhirnya saya pun sering membersihkan mata nya itu, krna klo gk di bersihin kan kasihan... dan sembuh dri belekan nya itu pas umur 2bln jalan. . Dan skrng anak saya umur 3bln mata yg dulu belekan itu jdi lebar sdikit, sedangkan yg kiri mah engga lebar malah agak sipit ... kira2 nnti bisa kembali normal gak ya bun? #ingintahusaja

Mata sebelah kanan lebar sedikit
2 Các câu trả lời

Kayaknya normal2 aja, bun.. Cantik kok dedeknya, positif thinking aja bun.. Emang kadang kalo kita ngeliatin anak terus tuh kayak ada apanya gitu, padahal normal2 aja ternyata 😊

sekarang bagaimana bun? apakah bisa normal?