yg ada di dlm perut

bun kenapa ya dari kemarin utun ga gerak,gerak tapi gak aktif banget bahkan kayak ngerasa gk lagi hamil.mau cek blum jadwalnya panik banget 🥺

5 Các câu trả lời

aku kalok kayak gini biasanya kecapean. bisa kecapean fisik atau batin 😅dibawa istirahat InsyaAllah dedeknya lagi istirahat jugak. tapi kalok lebih aman baiknya segera kontrol bunda

gapapa bun walau belum jadwalnya periksa, kalo sekiranya ada keluhan dan malah bikin kitanya ovt mending periksain aja bun

kalo dirasa ada keluhan atau apa gak usah nunggu jadwalnya periksa bun

12mo trước

Oky tq u bun

Kalo masih UK

berapa week bun