Bayi rewel kalo sama ibunya

Bun kenapa ya bayiku udah 2 hari ini gamau ikut sama aku. Tiap digendong aku selalu nangis kejer, tapi kalo digendong neneknya langsung diem. Padahal sebelumnya biasa biasa saja, apa ada yg salah sama aku? Jadi sedih berasa ga diinginkan sama anak sendiri. Btw bayiku umur 1bln.

1 Trả lời

FULL ASI kah? kalo bayi lagi kembung/kolik dekat makny kan nyium bau susu jadinya eneg sebenernya dia masih mau nyusu tapi karena eneg jadinya cuma bisa ngereog memang baiknya kalau lagi ngereog harus ada yang gantian gendong/asuh

1mo trước

mix sufor bun, kayaknya iya deh, kemarin aku pumping asinya sempet kena ke baju soalnya. tp sekarang alhamdulillah udah mau ikut aku lagi bun. kemarin boro boro, aku deketin aja udah ngereog. makasih infonya bun