Seputar MPAsi

Bun kenapa ya bayiku kalo aku kasih mpasi handmade yg sudah jelas kandungan nutrisinya dia kaya yg ga mau gitu, awalnya iya mau tapi pas kulihat itu mpasinya Masi diem dimulut sesekali di telan tapi pas suapan kedua ketiganya malah di keluarin lagi, akhirnya aku coba mpasi pake biskuit yg di larutkan dengan air anget dia malah mau... Lahapp gitu Apa ada yg sama? Solusinya gimana ya supaya lahap mpasi buatan aku🥺

2 Các câu trả lời

koreksi tekstur. terapin metode 2.30.2. dia butuh temen makan. kasih contoh. dia akan meniru

teksturnya udah sesuai belum?