menyusui

Bun kenapa ya bayi saya kalo menyusu di payudara kanan kaya ga sabar gitu ngenyot nya sampai puting nya di tarik2 akhirnya ngamuk, kalo di payudara kiri dia anteng

3 Các câu trả lời

Aku juga nih sama. 2 hari lalu bisa nenen dari payudara ku langsung nih. Tiba2 dia marah gt ga keluar dari mulut dia, pdhal udah di pencet keluar netes2 air asi nya bund.

3y trước

ini post lama bun, tp sy jwb ya mungkn emg udh kosong bun sa ganti ke sebelahnya