Bayi rewel

Bun kenapa ya bagiku rewl bgt gk mau di taro maunya di gendong terus, klo di gendong diem klo di tiduran di manapun nangis dan nangis ya histeris bgt, Ada gk ibu2 yg punya pengalaman yg sama? Kira gmna ya solusinya?

2 Các câu trả lời

coba pas d taruh langsung d susuin ka, aku gitu kalo udah ngantuk dia nangiss langsung aku tidurin sambil d susuin d pukpuk , kallo misal masih nangis biasanya aku biarain aja gak lama dia berhenti dan nyaris nen lagi dan tidur

Krn uda nyaman digendong bu