Diletakkan kasur bangun dan nangis

Bun kenapa ya babyku dari umur 1.5 bulanan sampe skrg jalan 3.5 bulan kalo tidur siang sukanya di pangkuan sambil nenen, kalo diletakkan kasur auto melek dan nangis, adakah yg sama? Solusinya gimana ya bun biar anteng kalo tidur siang di kasur?

1 Trả lời

kalo aku dibiasain nen sambil tidur bun, jadi pas baby udah pules gaperlu lagi diangkat2

1y trước

Betul bun, mungkin pas direbahin bayinya kaget kan jd nangis. Saya juga biasain bayi saya nen rebahan bun, jd kalo dh tidur ga perlu pindah pindah posisi lagi.