ASI encer gk bikin bayi kenyang??

Bun kenapa ya Asi ku encer, mertuaku bilang anakku gk kenyang kalau asi nya gk kentel². Anakku sudah 3 bulan bund nyusunya gk lama gk sampe 15 menitan, atau munkin karna asi nya gk bikin dia kenyang? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

Itu namanya foremilk, asi tanpa lemak ini bagus ko. Kalo handmilk pasti ada lemak dan kental. Makan banyak sayur aja bun sm minum penambah asi.