...

Bun kenapa ya anaku kalau mau tidur psti harus smbil ngdot susu bun kalau dicabut psti bngun lagi trus kyk gtu bun smpe hbis susunya msih ngdot aku buatin lagi susu smpe 3 botol ga berhenti2 juga bun kayak ga kenyang2 bun pdhl kuat bgt nyusunya.. Gimana ya bun caranya supaya ngilangin kebiasaanya itu usia anaku 2 bulan 7 hari..

1 Trả lời

Soalnya bayi mencari kenyamanan mom, mungkin emg nyamannya sambil ngedot. Dl anak saya susunya sudah habis jg masih disedot, akhirnya dikasih empeng aja krn takut kembung. Tp kembali lg ke pilihan masing2 ortu.