beruntusan

bun mau manya dong, anak aku beruntusan hampir 1 badan usia baru 1 bulan kira" kenapa ya? terus cara ngilanginnya gimana? mohon dijawab terimakasih🙏🏻🙏🏻

beruntusan
16 Các câu trả lời

kmren anak aku jg gitu bun. d leher dan wajahnya. pdhal udh pake sabun lactacyd dan pake bodycream n beeme jg. tp ga smbuh2. terakhir ke dsa, d kasi cream, 2 hari sembuh n kering

1y trước

racikan dari dkter spesialis anaknya bun.. jdi saya kurang tau 🙏. dalam jar kecil hrganya 75ribu.

anakku kemaren jg gitu bun,baru aja sembuh aku bawa ke bidan katanya kurang kering waktu ngehandukin baby trs dikasih salep alhamdulillah 2kali pemakaian lgsg sembuh bun

1y trước

salep apa bun, kalo boleh tau?

anakku dulu juga gitu bun . sampe ada putih putihnya . tak pakein switsal yg diaper cream sembuh bun . pakein sesering mungkin ga ada 4 hari kering sembuh

coba pake natura beauty spray bund, aman buat kulit bayi dan ampuh ngilangin sgala bentuk masalah kulit bayi alhamdulillah anakku cocok pke natura

coba pakai cream cussons baby yg biru bund anaku pake itu puji tuhan cocok 3harian hilang d pake juga kalo ruam popok

bayiku begini gara2 dikasih bedak tabur sama neneknya.. ternyata setelah nggak pakai bedak bersih bun.. ilang sendiri

cba pakai bedak my baby biang keringat.. soal nya anak ku juga gtu alhmdulillah brntus2 nya hilang.

mandi pakai lactacyd terus olesin vco sesering mungkin, anak saya kmrn 2 minggu baru hilang

rutin dgn mandi dengan air hangat dan pake sabun mndi Lactacyd baby

1y trước

nah bener ini aku juga pake lactacyd baby buat anakku yg beruntusan langsung kering

ank aku jg gt bun.. sabunnya aku gnti pake lactacyd biru sm diolesin vco hbis mandi