Bayi 7 bulan tiba tiba demam

Bun kenapa ya anakku tiba tiba badannya hangat, dari bagian tengkuk ke atas, tp dari punggungnya ke bawah ngga. Anakku lg ga bapil, tp lg tumbuh gigi, dan masih aktif main. Sharing dong penanganannya bun

4 Các câu trả lời

Kalau aku sh biasa aja bun, ga aku apa2in.. Nanti mereda dgn sendirinya kalau cuma hangat di kepala mah.. Paling ku pelukin terus aja dibuat dia senyaman mungkin.. Gtu doang sh aku mah bun

sama ini aku bayi 8 bln. demam naik turun Mulu. suka rewel kdg kalo tidur. setiap 2 Minggu lebih selalu ke puskesmas. ngecek kesehatan nya aja. karena saya jg lg batuk pilek ini

iya mungkin dari tumbuh gigi itu bun , kalo aku dibalurin minyak telon dikasi bawang merah sedikit dibalur dan dipijat pijat

Kalo anakku kmren kaya keseleo gitu bun, trus pijat bayi

11mo trước

Mom anaknya jg tiba tiba demam?