Anak tidak pipis

Bun ,kenapa ya ,anak ku gak pipis" seharian mlm juga gak ,

14 Các câu trả lời

minum nya gimana bu? banyak gak? apalagi batuk pilek demam, harus banyak minum. klo 12 jam gak pipis sama sekali langsung ke dokter ya bu. apalagi klo pas pagi, 6-8 jam ga pipis, langsung ke ugd. kemarin anak saya juga gak pipis pas tidur malem, tapi paginya pipis kyk biasa.

bun, kemarin saya lg cek di lab rumah sakit, ada dokter yg memberi info soal anak tidak pipis, itu bisa jadi penyakit ginjal bun, segera bawa periksa ya bun, itu bisa bahaya soalnya 😢

langsung ke UGD aja mba, kan sdh ada anjuran dr kemenkes jika anak tdk pipis min 6-8 jam harus langsung periksa krn salah satu gejala gagal ginjal akut ... tapi semoga bukan yah...

Hati hati gagal ginjal akut, baiknya ibu update perkembangan kesehatab ttg anak yaa, trs kalau ada yg dirasa berubah atau aneh dr si anak segera ke dsa aja

ank ny lgi batuk filek di ksih obat ap bun? Ini lgi musim gagal ginjal akut loh, segera periksa ke RS ya jngn nunggu smpe parah

waduh segera periksa ke dsa ya mom, soalnya lg marak gagal ginjal akut pada anak

ada gejala lain ga bu spt demam, diare, mual muntah? segera periksakan ke dsa bu

Langsung ke UGD, bun! Itu kok tanda2 gagal ginjal! Semoga gak tp ya. Amin!

ke dokter langsung aja bu apa lagi ada penyakit terbaru gagal ginjal akut

segera periksakan ke dsa bu

2y trước

kalo batuk pilek biasa hrsnya anak ttp pipis bu. minumnya banyak ga? kalo ttp minum tp ga ada pipis sm sekali hrs segera ke RS ya