Bayiku suka narik2 puting pas nenen trs nangis

Bun kenapa ya akhir2 ini bayiku 3.5 bulan kalau nenen suka narik2 puting bbrp kali kdg ampe batuk2 kyk mau keselek, trs lama2 nangis gamau nenen lagi #SeriusTanya

2 Các câu trả lời

bayiku jg gtu bun, tenangin dulu sampe dia nyaman posisi ibunya jg nyaman baru deh susuin lagi kalo tiduran gak mau aku coba susuin duduk

4mo trước

iya bisa pumping jg, tapi PD biasanya klo dihisap bayi akan mengalami LDR bun itu kdg bayiku kesedak sedak karna alirannya deres tapi gak lama aliran asi nya udh normal lagi

Asinya terlalu deras bund, pumping dulu

4mo trước

iya bun mksh sarannya ya