Perut bagian kanan bawah sakit

Bun kenapa y UK 17w2d udh memasuki TM2 perut bawah bagian kanan sakit, apa lagi kalo habis BAK aduhh nyeri² gmna gtuu. Kenapa y Bun? ada yg sama gk y?#seriusnanya #firstmom

2 Các câu trả lời

saya baru ngerasain itu tadi malem, pas BAK perut bawah nyeri banget, mungkin emang karna nahan BAK pas tidur, tapi barusan tanya dokter gpp, katanya karna ada peregangan rahim aja, jadi agak tenang hehe

sebelumnya bunda nahan BAK atau tdk? biasanya kalau saya nahan BAK sebentar itu udh kayak nyeri. saya tabga ke dr gpp, asal jangan di tahan2 lagi

1y trước

sakit bgt bun tapi kadang enggak terlalu