Flek 6 w.flek setiap habis berdiri

Bun kenapa iya saya sllu flek di setiap kehamilan ini hamil yang ketiga kalinya..pernah hamil dua kali keguguran yang awalnya jga flek.. Ya allah cape bngt rasanya..saya harus gimna udh usg kmrin baru ada kantungnya...udh minum obat,bahkan pip pip juga di pempes#SeriusTanya #

Flek 6 w.flek setiap habis berdiri
35 Các câu trả lời

anak kedua juga sya keguguran, usia 10week keluar flek darah segar terus periksa kata dokternya denyut jantungnya udah gk ada hbis itu dikuret, selang 2bulan aku hamil lgi pas tau hamil lngsng suntik penguat ke bidan bun alhamdulillah skrng udah 31week

3t trước

lngsng ke klinik aja kak blg sama bidannya mau suntik penguat kandungan, pasti bidannya dah ngerti