Asi bening normalkah?

Bun, kenapa ASIku keluarnya bening ya Bun,kadang aq merasa kwatir klo kualitas ASIku jelek dan tdk mencukupi kebutuhan asi si adek. Normalkah berat badan adek usia 13 bln BB nya 7,8kg. Si adek gk mau sufor dan makannya cukup lahab. Yg jd prtanyaanq knpa kok BBnya si adek tiap bulan tak timbangan nambah BBnya cuma sedikit. Solusinya donk bunda. Mksh

1 Trả lời

Coba follow instagramnya dr.meta @metahanindita Ada tips buat mpasi gtu,biar bbnya bisa naik Dia dokter spesialis

5y trước

Smaa2 bun,semoga sehat slalu ya ibu&dedenya,cepet naik ya de timbangannya😊