Anak tidur tidak nyenyaj

Bun, kenapa anakku kalo malem tidurnya gk nyenyak, bentar² nangis bentar² nangis. Apa krna siangnya terlalu aktif ? Apa krna hal lain? Usia 10bln lagi seneng bgt jalan² di titah. Minta solusinya mom, takut kualitas tidurnya kurang jdi bkin dia makannya susah🥲 #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

Ini sama banget kaya anakku bun. Kalo malem bentar² bangun, makannya jg syusah dan sekarang lg seneng titah 😂 Aku ikut nyimak aja deh bun 😌