Anak tidur tidak nyenyaj

Bun, kenapa anakku kalo malem tidurnya gk nyenyak, bentar² nangis bentar² nangis. Apa krna siangnya terlalu aktif ? Apa krna hal lain? Usia 10bln lagi seneng bgt jalan² di titah. Minta solusinya mom, takut kualitas tidurnya kurang jdi bkin dia makannya susah🥲 #SeriusTanya #bantusharing #bantujawab #Sharing_dong_Bund

3 Các câu trả lời

anak saya bentar ngusrek nyusu tp ga nangis, akhir akhir ini lg sering kebangun apalg kalo saya telat bangun nyusuin. msh bingung jg solusinya gmn soalnya bisa sampe 7 kali bangun, pdhl asupan makan sm nyusu udh banyak bgt pagi-sorenya

bisa banyak faktornya bun. tapi yg pasti ada kaitannya sama yg terjadi pada anaknya hari itu. misal : screentimenya kelamaan, over stimulasi, tidur siang kurang/lebih, kurang makan, dll.

Ini sama banget kaya anakku bun. Kalo malem bentar² bangun, makannya jg syusah dan sekarang lg seneng titah 😂 Aku ikut nyimak aja deh bun 😌