Kenaikan BB pasca MPASI

Bun, kenaikan BB bayi bunda perbulan pasca MPASI rata2 brp gram? Share yuk. Babyku 6-9 bln rata2 kenaikan perbulannya 400 gr. Makannya diseling antara homemade dan instan.

5 Các câu trả lời

Gimana bun biar naik segitu banyak, anakku dah dikasih makan kok malah stuck aja ya padahal 3x sehari makan nya

5y trước

Aku klo yg di dus sesuai takaran yg tertera di dus nya Bun, biasanya 4-5 sdm. Kalo promina yg tim 8+ aku 1 sachet sekali makan

Anakku waktu awal mpasi sekilo, lama2 perbulan naeknya cuma 600-800 gram ajah.

3y trước

mau tanya mom milna wgain di mulai dr 6 bulan ya?sekali mkn brp sendok mkn?

Ini aku share yaa makk, semoga bermanfaat😘

5y trước

Samasama makk😘

Samaa Bun. 400-500 gram..

Rata2 500gr bund.