Berat badan janin

Bun kemarin usg sudah masuk 35week bbj 2kg Tapi kata dokternya rendah sama air ketubannya kurang, apa beneran kurang atau cuma nakutin ajah ya

11 Các câu trả lời

saya kemarin USG 37w BBJ udah 2.8 Bun.. dokter bilang cukup klu mau dilahirkan saat itu juga. soalnya saya punya riwayat Caesar. tp saya nunggu mules aja, klu bisa sih lahiran di kampung, klu Caesar juga inginnya di dokter yg sama yg menangani operasi pada persalinan anak pertama

ikuti aja apa kata dokter bund² ,, kita kan gunanya kedokter/ cek kandungan ingin tau apa yang terjadi ,, kurang BBj ya udah kita tinggal lakuin untuk nambah BBJ syukur2 bisa tanya sama dokter apa saranya untuk nambah BBJ dengan makan yang sehat dan cocok...

bener kata dokternya bun... saya waktu 35w bbj udah d atas 2,5... d minta dokter diet gula & tepung biar ga kegedean lahirnya. kurang kerjaan banget dokternya kalau sekedar mau nakut²in bunda.. ikuti kata dokter ya bun..

Aku kemarin 35w bbj udah 2.8 bun. Dokter bilang normal. Kalo bunda 2kg kayaknya memang kecil deh. Takutnya klo lahir di 37w belum nyampe di 2.5kg, jadinya bisa bblr

laaah yakali dokter nakut"in 🤣 itukan hasil usg gak mungkin jg dokter boong. waktu itu bbj saya jg kurang di sarankan perbanyak makan coklat dan es krim

itu dokter yg bilang?? itu waktu usg di jelasin kan bun? piraku nakutin mah atuh bun dokter yg bilang yg brrti seperti itu.

2y trước

tabel nya

kan di apk tap udah ada taksiran bbj nya ,, uk 35w harusnya udah 2,5kg minim ,, kalau cuma 2kg ya jelas kurang dong buk😢

klu untuk air ketuban rendah, perbanyak minum air putih bund.. itu membantu

Biar apa bun dokternya nakut2in? Apa untungnya bagi si dokter kalo ibu takut??

2y trước

Sekedar menanyakan,anak pertama dan usia masih muda wajar ga sih cuma nanya tidak perlu emosi

hmm jadi ibu lebih percaya sama ibu2 disini dibandingkan sama dokter ? 🤔

2y trước

wkwkwk kalo gitu ngapain ya cek ke dokter