IMUNISASI PCV

Bun, kemarin tanggal 30 Nov anak saya usia 2 bulan beres imunisasi DPT 1 dan Polio nah dikarenakan di bidan tempat saya imunisasi tidak ada PCV jadi saya nyari bidan lain. Nah rencana besok tanggal 03 Des 2022 mau imunisasi PCV. Apakah aman ? Apa harus nunggu beberapa hari ? #bantusharing #seriusnanya

1 Trả lời

baiknya Konsultasikan dulu dg bidannya yaa Bun ., setahuku jarak antara imunisasi itu 1 bulan bun., klo telat biasanya ngejar nya jarak 2 Minggu

2y trước

baik bunda, terima kasih banyak 🌷🙏🏻