Bantu jawab..

Bun kemarin sy usg,kata dokter sy hamil usia 8minggu, tp yg aneh perhi tungan dokter itu bener/enggak ya,soalnya kalo menurut hitungan dokter 8minggu itu sy masih dapat haid,apa mungkin sy bisa ttp haid walau sudah hamil?.. Kalo hitungan hpht usia kehamilan baru 6minggu #bantusharing

1 Trả lời

kalo bidan kan dihitung dari HPHT bunda tapi kalo USG dilihat dari bbj dan ukuran janin. kalo sudah hamil gak bisa haid ya bu, kalopun keluar darah saat hamil sebaiknya langsung periksa ke dokter/bidan karena tanda keguguran.

3y trước

tp knp usia kehamilan lebih kecil dari ukuran janin bun