USG

Bun kemarin sy habis usg alhamdulillah bayi'nya sehat bbj jg normal... Trz yg bikin penasaran jenis kelaminnya dokternya bilang kemungkinan perempuan sy sm suami seneng bgt... Tp dokternya bilang msh kemungkinan perempuan 80% lah si debaynya perempuan blm yakin 100%... Menurut bunda semua gimn sidebaynya bener" perempuan nggak ya bun....?? ??

16 Các câu trả lời

Ya karena dokter juga manusia bunda 😂 banyak kok hasil usg cowok, keluarnya cewek 😂

5y trước

🤣🤣

Skrg lagi hamil berapa bulan emang bun??? Biasa nya yang akurat itu 7 bulan

5y trước

Iya nanti rencana'nya pas usia 7bln balik lg biyar yakin bener JK debaynya... 😁

sma bun saya juga gtu ka dokternya, maish harap2 cemas hehe

Ya namanya juga prediksi bund, jdi ttp ga bisa 100% 🤗🤗🤗🤗

Usg lagi aja bun

usg lg bun