Berat Bayi besar

Bun kemarin saya USG untuk lihat perkembangan bayi yang awalnya sungsang, alhamdulillah kabar baiknya bayi saya sudah tidak sungsang, tp dokternya bilang bayi saya beratnya kebesaran, saya hamil 32 minggu dan berat bayi saya 2.4kg bun, sedangkan dokter bilang normalnya bayi usia 32 minggu adalah 1.6kg.. Jadi takut ni bun, apa ada yang sama seperti saya?

1 Trả lời

mungkin mom terlalu banyak makan manis soalnya kalo udh tm3 cpt naik bbj kalo konsumsi manis*