Hamil 6w, belum terlihat janin

Bun, kemarin saya USG TransV dan hanya terlihat lingkaran kecil sekali. Kata dokter kalau 2 minggu lagi USG belum terlihat janin dan djj nya, saya disuruh kuret bun. Sedihhhh banget dengernya. Apa bunda2 ada yang punya pengalaman sama?

Hamil 6w, belum terlihat janin
2 Các câu trả lời

pengalaman saya pribadi hamil pertama sampe 9w juga sama bun cuma ada kantong sama buletan kecil (yolksac) itu saya tunggu aja sambil minum penguat. tapi qodarullah keluar sendiri artinya memang tidak berkembang sampai usia 11w saya perdarahan hebat sampai masuk IGD. kalau 6w terlalu dini buat diagnosa tidak berkembang ditunggu saja bun. selama proses nunggu sholat doa dzikir di kencengin. insyallah masih rezeki