plasenta previa

Bun kemarin saya usg kehamilan 25 week Kata dokter plasenta berada di bawah Apakah saya bisa melahirkan normal/SC ya bun? Terimakasih mohon info nya ya bun?

2 Các câu trả lời

Hai bun klo plsentanya cuma d bawah gak ngalangin jalan lahir masih bisa normal ko kecuali kalo udah total baru gak bisa. Uk masih 25 week seiring bertambahnya bulan rahim semakin besar dan otomatis plsenta juga sdkit sdkit ikut geser ko. Jgan khwtir

5y trước

Makasihhh bunn infonya

Halo bun kemarin saya usg kehamilan 25 week kta dokter plasenta berada di bawah apakah saya bisa normal dan tidak berbahaya pada janin?