bayi sungsang

Bun kemarin saya habis kontrol usia kandungan 8bln. Katanya bayi nya sungsang. Gimana Bun apa bisa muter lg bayi nya. Saya disuruh nungging2

20 Các câu trả lời

Masih bisa rubah posisi bun banyakin sujud,nungging aja

Iyq bun nungging, sujud yg lma sm sring jln2 pg bun

banyakin nungging, jalan pagi, jongkok berdiri, juga ajak dedekbayi ngobrol bund

jawabannya udah ada 😂 suruh nungging.. eeh masih nanya 😂😂

Banyakin sujud bun, sambil senam kegel liat di youtube bun, dulu saya senam kegel sehari 2-3 kali. Kalo sujud sering2 banget pokoknya bun. Bulan ke 7 usg masih sungsang, bulan ke 8 usg alhamdulillah kepala udh dibawah bun..

8 bulan kalo kata mamerku emang masih muter bund..

Rajin sujud bun atau dgn cara yoga

hai bun, biasanya dilatih cara sujud oleh dokter, latihan biasanya 5-6 x selama 5-10 menit dalam sehari, semoga bisa normal ya bun. Buat jadi relax dan tenang, semoga bermanfaat

d urut sama serinhmg jengkingw

Iya bun sering2 sujudnya( kalo kata dokter tmpat saya priksa bagus gak oke CD bun ). Sambil di ajak bebynya ngomong.. Banyakin jalan juga bun