Bayi masuk panggul

Bun kemarin saya cek ke bidan katanya kepala bayi udah masuk panggul meskipun belum sepenuhnya, terus sama bidan juga dikasih pil vitamin pelunak katanya buat merangsang kontraksi soalnya bbj udah bagus sama posisinya juga udah bagus. Tapi maaf bun saya belum ngerasain yang kata orang masuk panggul itu sakit dibagian vagina juga sakit punggung, saya bener” ga ngerasain itu semua bun gimana ya jadi takut mau minum vitaminnya juga 🥺 usia kandungan 37week

1 Trả lời

usia 37 minggu udah cukup bund, kalau saya lebih percaya hasil usg atau pemeriksaan bidan terkait janin sudah masuk panggul atau ndak, sebab untuk tau masuk tidaknya ke panggul harus dipastikan dengan pemeriksaan bund, bukan dengan kata orang rasanya seperti ini seperti itu, untuk meyakinkan bisa diusg saja bund biar jelas

1y trước

Iyaa bun makasih, inshaallah hari jumat udah jadwalnya lagi buat pemeriksaan soalnya kata bidannya seminggu udah minum vitamin biasanya langsung pembukaan 🙏🏻