MPASI

bun, kemarin saya bikin menu mpasi dengan tambahan keju plain dan UB untuk lemak tambahan, tapi siangnya anak saya muntah terus sampai malam. lalu saya bawa ke igd, kata dokternya suruh cek dulu untuk pip dna pupnya juga. kira2 apa karna gak cocok ya bun? kalau lihat menu mpasi selalu ada UB dan keju. minta masukannya bun terimakasih

MPASI
34 Các câu trả lời

Coba ganti aja bun jadi beras dan sayur sama pake kaldu alami dari rebusan ayam di masak jdi satu smpe jdi bbur terus di saring

Nunggu keputusan saran dokter aja, qta ngak bisa ngira2 disini gara2nya dari makanan apa , kalo sekedar nebak2 bahaya .

Coba berentiin dulu bun ub kejunya, lemak tambahannya pke evoo aja, barangkali ddnya alergi keju

Stop aja bund... Tkutnya itu alergi bund... Gnti aja pke evoo (oliv oil) itu jga bsa buat lmak..

Di stop aja bu, ga semua mpasi pake keju dan ub kok. Banyak option lain untuk lemak tambahan

Kya adikku dia alergi susu sapi,,waktu mpasi dicoba lasih keju hasilnya mutah sma diare

Dd cantik.. Maaf ya bun saya gak bisa jawab karena blm paham

Pake santan aja bun. Lebih enak juga heheh

MashaAllah cantik, semoga lekas sembuh

Ma syaa Allah, cantik nya Bun 😍😍