Ari" dibawah

Bun kemarin kan saya ngeflek,dan langsung saya bawa ke dokter ,dan saya suruh opname selama 5hari..dan awalnya cuma ngeflek tapi mlah keluar darah,tapi kata dokter GPP bilangnya pcc Ari"dibawah mangkanya keluar darah..tapi AQ takut Bud klu ada app"meskipun dokter bilang GPP..Bud ada gak yg kyak AQ sekarang..

6 Các câu trả lời

dulu anak pertamaku jg gitu bun... placenta previa, pendarahan ps 7 bulan brupa gumpalan2 darah yg lumayan gede ukurannya, sempet panik jg ampe udh mkir yg enggak2, alhamdulillah anaku gk kenapa napa... cuma suruh bedrest total ama dokternya

Saya juga di ari2 d bawah bund dan dokter blg gpp. Insya allah baik2 saja bund. Bismillah jgn capek2 dlu bund 🙏🙏

Usia kandungan brp bun? Sy jg sempat ari2 di bawah pas 16w, tp pas 20w cek lg ud naik

5y trước

Masi 12w wajar kok bun, jgn banyak aktifitas, jgn HB dlu, nanti seiring rahim membesar dia naik sendiri kok biasanya

Selama dokter bilang gpp aman brti bun. Itu plasenta previa

Plasenta previa it gpp bun yp kalo lahuran hrus sc

Klo saya percaya dokter aja