akhir nya opname karna kontraksi prematur

info donk bun.. ada yg pendarahan saat usia kehamilan 27 week..... ? pagi darah keluar langsung ke rumah sakit dan dokter bilang kontraksi prematur , ari ari agak di bawah... langsung di kasi penguat dan harus bed rest

2 Các câu trả lời

semoga di kasih yg terbauk yh bun.. di ksih kelancaran kemudahan dan sehat walafiah. aku mnggu kmren pas 28w uag bun ari2nya ktanya marginal bahaya gah yh bun.soalnya aq g nanya doktr krn aq pkir kirain istipah medis aj.soalny dokter g jlasin ssuatu yg bhaya

Semoga segera pulih dan bisa lahiran diumurnya ya bun. Amin