Panjang janin

Bun kemarin itu saya habis usg dg usia kehamilan 10w 5d , panjang janin nya 3,64 cm. Kata dokter sih normal. Tapi habis liat di postingan fb nya dr. Rizal jd agak mikir gt, disitu keterangannya panjang janin umur 10w sekitar 4cm an jadi gimana nih bun? Harus ngejar ketinggalan nya atau gimana ya?

2 Các câu trả lời

Kalau saya sih ikutin apa kata dokter bun....karena kalau postingan atau apk gtu kan cuma perkiraan....malau dokter kan memantau langsung...tapi terserah bunda juga sih mau percaya yg mana😁

cm selisih 0,4 cm. jgn mencari2 hal yg bikin kita ketakutan bun. kdg pikiran kita mempengaruhi kondisi janin. klo dokter bilg bagus, sehat, ga ada masalah yaudah tenang aja.