Tbj janin 19 minggu

Bun kemarin hasil usg janin saya 19 minggu berat janinnya 216 gr. Katanya kurang normal. Minta sarannya dong bun makan apa yang cepet naikin berat janin

2 Các câu trả lời

ga dikasi tau sm yg periksa kah bun ? kalo aku kmrn dikasi tau sm obgynku suruh makan2nan yg sehat kayak banyakin protein hewani,protein nabati, sayur buah2 gt dikurangi jajan2nan kayak siomay cilok dll

konsumsi es krim bun , bagus bgt kalo kata bidan ku dan dokter ku disinii buat nambah berat janin