TINGGI FUNDUS

Bun, kemarin bidan blgnya TFU aku 22cm, usia kandungan 31 minggu. Apakah itu normal bun? Apa berpengaruh trhdap prkembangan janin?

2 Các câu trả lời

hampir sama bun,,sy uk 30w tingginya 23cm..yg pnting debay nya sehat dan gak ada keluhan..

5y trước

😂👍 iya bun,,jd diet gula2an skrg.. selisih semingguan berarti ya..😁

Bidannya ga ngasih taukah itugmn

5y trước

Gk ada bun, hnya blg perut sya kecil. Jdi kepikiran udah sebulan ini. Iyaa ya, yg pnting dokter blgnya gk apa" bun.☺