TFU

Jika tinggi fundus 22cm diusia kehamilan 31 Minggu, normal atau kecil?

16 Các câu trả lời

Kmrn waktu 32w tinggi fundus aku cuma 23cm bund Kt bidan nya kemungkinan anak nya kecil Jd di saranin makan es cream 2 hari sekali

Aq 31 week tfu 23cm bidan blg normal bbj normal 1500 ddj normal smua normal.. Aq pikir alhmdllah sehat2 jd g prlu khawatir

sama Bun, saya 31 minggu TFU 25 cm, bidannya bilang bayinya kecil, jadi agak worry gitu,

Gtw juga tpi pas usia 30week saya periksa tfu nya 28cm bun katanya segitu jga normal

Saya 9 bulan 27 bun.. Kata bidan gpp yg penting semuanya sehat

saya juga 31w tfu 22cm bun tapi bidan gak bilang apa"

kta bidannya gmn bun??? kmrin sya uk 31 week tfu 26

Sya juga bun. Janinnya melintang gk bun?

Tfu gak mempengaruhi janin bun

Aku 34 , 24