BBJ janin 31 week

Bun.. Kemarin aku USG usia kehamilan 30 w 6 day.. BBJ sudah 1980 an gram (2 kg) Itu kegedean ngga ya? Tapi kata dokter gpp normal.. Soalnya kalo di aplikasi ini harusnya sekitar 1.3 kg

2 Các câu trả lời

Gpp bun , kan kita jga gak tau bbj kapan naiknya , takutnya nnti klw bunda mengurangi asupan buat bbj malh kurang bbj nya.. jadi wajar ajah sih bun , yg pnting bunda sama baby nya sehat semua

4mo trước

iya bun takutnya kegedean soalnya masih 2 bukan lagi hehe alhamdulillaah sehat semua bun

kegedean bun.

4mo trước

iya soalnya masih 2 bukan lagi ya bun