BBJ janin normal

bun kemarin aku abis usg di usia 20w6d, tapi hasil usg menunjukan 21w1d jadi beda 3 harian dari aplikasi, dan BBJ nya 381 gr dan kata dokter bayinya kecil kurang bb nya, sedangkan klo di app usia 21w lebih itu bbj nya 360 gr, dokter menganjurkan untuk mengonsumsi suplemen obat asam amino tapi karna harganya yg mehong bgt jdi aku pikir mnding komsumsi asam amino dari makan2 an alami saja sebenarnya harusnya bbj normalnya berapa sih bun kalo usianya 21 mingguan?#seriusnanya #bantusharing #firstmom

3 Các câu trả lời

konsumsi buah alpukat aja bun, dikasi es krim walls yg susu itu bun... kalo mau ditambahin kurma malah lebih bagus buat nambah bb janin cepet bun.. aku jg ga terllu paham ya bun berat normalnya brp... tp kalo dokternya bilang kurang mending percaya dokternya aja bun... semangat bumill 🥰

12mo trước

sama sama bun... aaminn aminn yra 🤲

aku kmaren priksa 20 week pas bbjnya malah 286 bun harusnya 300.. kurang dikit tp dokterku ga bilang apa2 terkait itu, perkembangan babynya bagus,,

12mo trước

*bisa

aku kemaren 21w3d bbj 500 gram LBH bund

11mo trước

gpp lh bund yg pntng sehat,emng klo diaplikasi segitu normalnya punya bunda normal kro nurut aplikasi